Portada » Cocina Cotidiana » Salón de Gourmets 2014

Salón de Gourmets 2014

Por Anna Genovés , 11 marzo, 2014
Salón de Gourmets 2014

Salón de Gourmets 2014

Abre sus puertas el Salón de Gourmets 2014 en su vigésimo octava edición. Abierto entre los días 10, 11, 12 y 13 de marzo en IFEMA (Madrid). Es una feria internacional de carácter profesional con los eventos más importante de la EU para productos alimenticios y bebidas de alta gama.

Su importancia queda constatada por el aumento progresivo de presencia internacional. Expondrán más de 1.100 expositores de 20 países y lo visitarán aproximadamente 75.000 profesionales. Asimismo, contará con más de 1.300 expositores autonómicos.

Dentro de las actividades programadas se celebrarán conferencias, mesas redondas, ponencias, degustaciones y otras actividades vinculadas a la gastronomía.

A destacar los concursos Cocineros de España, Cortadores de de Jamón/Dehesa de Extremadura, Foro del Vino, Gourmetquesos, Cata-Concurso de los Mejores Quesos de España y Gourmet Tapa Estrella Galicia. Con la colaboración de Aceites de Oliva de España.

Japón será el país visitante de honor donde se sucederán degustaciones, catas, presentaciones, showcooking y demostraciones de los mejores productos agroalimentarios procedentes de Japón.

Igualmente, reconocidos maestros orientales, exhibirán su dominio en la práctica de las diferentes técnicas propias de la cocina nipona y se celebrarán encuentros e intercambios entre los mejores chefs españoles y japoneses. Bajo la selección de Jetro (Japan External Trade Organization), se exhibirán los productos nipones delicatesen.

Stand de Orbeolive

Stand de Orbeolive

 

Deje un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.