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Mantequilla de sabores

Por Anna Genovés , 20 Febrero, 2014

 

Mantequilla de sabores

Mantequilla de sabores

 

Para acompañar la receta de verduras con tomillo publicada hace unos días o para hacer montaditos: sorprenderás a quien los pruebe.

Conseguirás mantequilla de distintos sabores ablandando un buen trozo de la mantequilla habitual que utilices con una espátula y añadiéndole, por ejemplo, dos anchoas trituradas en el mortero. Cuando las tengas bien desmenuzadas, mézclalas con la manteca.

También puedes utilizar dos sardinas, salmón ahumado, atún al natural, queso curado rallado, ajo, cebolla, sobrasada, aceitunas… puedes mezclar más de un ingrediente y añadirle especias: tú eliges.

Recién hecha, separa una parte, caliéntala y utilízala para acompañar aderezar cualquier plato. Después, guarda en la nevera la mezcla sobrante en un recipiente tapado y úsala para montar canapés. Sencillamente, serán la delicia de quien los coma.

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