Hamburguesa “Con un par”   |
Portada » Cocina Cotidiana » Hamburguesa “Con un par”  

Hamburguesa “Con un par”  

Por Anna Genovés , 9 Junio, 2014
Hamburguesa "Con un par"

Hamburguesa “Con un par”

La cadena de restaurantes La Vaca Picada ha lanzado una hamburguesa muy especial para animar a La Roja en el mundial de Brasil. Coronada por dos huevos fritos con una pinta impresionante que dan nombre a la misma: “Con un par”. Como nuestros chicos.

Estos ingeniosos gourmets, partiendo de 500 gr. de carne, añadirán (por cada gol que marque el equipo español) otros 100 gr. de vacuno. No han puesto límite. Imaginaros… A lo mejor puede comer una familia entera pidiendo tan sólo una de estas suculentas hamburguesas.

Los ingredientes hablan por sí solos:

  • Dos huevos fritos
  • Tomate raf
  • Jamón ibérico de Guijuelo
  • Salsa especial de la casa con los colores de España
  • Patatas caseras (acompañamiento)

El plato se elabora con materia prima 100% natural y nacional. Cocinada en parilla de lava volcánica. Esta hamburguesa Made in Spain, nace secundada por el concurso “Selfie burguer” que tendrá 4 ganadores. El premio: invitar a 5 personas a degustar este menú con entrantes, postre y bebida en cualquiera de los restaurantes de la Vaca Picada.

Bases del concurso:

www.lavacapicada.com/selfieburguer.html

Más información:

www.lavacapicada.com

www.facebook.com/LaVacaPicada

twitter.com/LaVacaPicada

Deje un comentario